云鼎科技

您的位置: 首页
最新动态
公司要闻

云南能投集团、云南煤炭产业集团党委书记、 董事长胡均到云鼎科技调研

作者: 刘强   发布日期: 2024年05月22日   来源: 云鼎科技

0

5月22日下午,云南能投集团、云南煤炭产业集团党委书记、董事长胡均到云鼎科技调研交流,山东能源集团总经理助理王立才,云鼎科技副总经理曹怀轩陪同调研。

1

胡均一行到云鼎科技数字展厅参观,详细了解业财一体化经营管控平台的运行情况,随后双方围绕安全生产技术管控平台建设、GIS平台建设及应用情况等方面开展深入座谈交流。

2

座谈会上,王立才对胡均一行的到来表示欢迎,并介绍了山东能源集团信息化建设、数字化转型等方面情况。详细分享了GIS、综合管控平台、数字孪生等技术价值,以及如何利用真实数据驱动真实模型、掘进进尺考核接续稳定生产等经验。他表示,目前山东能源集团与云南能投集团已有良好的合作基础,希望双方优势互补、理念统一,建立常态化沟通机制,以本次数字化转型合作为切口,以点带面推动双方合作走深走实,共促高质量发展新局面。

3

胡均对山东能源数字化转型成果和云鼎科技在人工智能领域的探索给予充分肯定,他表示,山东能源坚持长期主义,内部沉淀技术形成产品,再进行外部市场推广,工作扎实、有效。下一步,希望双方加强业务往来,开展沉浸式调研活动,相互学习经验做法,持续创造新价值、分享新价值。加强数字化转型方面合作,促进运营效率和价值创造,实现双方信息化管理、数字化赋能、智能化升级。

4

曹怀轩介绍了云鼎科技基本情况、产业布局和人工智能项目建设情况。他表示,云鼎科技将以本次构建云南能投大数据中心项目为契机,全力服务好大数据基础平台软件以及数据采集、治理、应用的实施指导,保障项目高效落地,为云南能投数字化赋能、智能化升级中做好技术支撑和服务。


云南能投集团党委委员、副总裁王志祥,云南煤炭产业集团财务总监莫晓丹,云南煤炭产业集团副总经理缪和星;云鼎科技运营总监周建朋,北斗天地总经理刘亚,山能数科董事长孔祥宏等相关领导参加座谈交流。