云鼎科技

您的位置: 首页
最新动态
公司要闻

国能信控公司到云鼎科技交流洽谈

作者: 刘强   发布日期: 2024年06月12日   来源: 云鼎科技


6月11日下午,国能信控公司副总经理张传升一行4人到云鼎科技交流洽谈,双方围绕电力、新能源数智业务进行座谈交流,云鼎科技运营总监周建朋参加座谈。

1

座谈会上,周建朋对张传升一行的到来表示欢迎,并介绍了云鼎科技基本情况、产业布局。详细分享了新能源(化工)事业部在电力、新能源方面探索。他表示,国能信控在能源工业控制与数智信息化方面走在行业前列,工业软件处于自主可控领先地位,IMS智慧管控系统、新能源区域集控系统、国产PLC控制系统等工业软件产品达到国际领先水平,与云鼎科技的电力生产管理系统、智慧光伏运维平台、风电集控运维平台、智慧工程管控系统合作点较多,双方有着良好的交流合作条件,希望双方发挥各自在人才、技术、资源等方面的优势,合作探索电力行业的数字化感知、数字化控制、数字化管理,实现强强联合、优势互补、共谋发展。

2

张传升对国能信控公司的主营业务板块、IMS系统、PLC国产化工作进行了详细介绍。他表示,云鼎科技在能源行业数字化转型,特别是矿山大模型的落地应用走在了全国前列,在火电、风电、光伏等电力行业面具有数字化、智能化自身优势,希望双方以此次对接洽谈为契机,以具体项目为抓手,共同探索合作新机遇,实现优势互补、合作共赢。

3

国能信控公司华北区域中心总经理贾顺杰、国能信控(河北)公司副总经理孙东旭、国能信控公司华北区域中心销售经理葛新,云鼎科技相关业务人员参加了座谈。