云鼎科技

您的位置: 首页
最新动态
公司要闻

中国华能集团到云鼎科技调研

作者: 刘强   发布日期: 2024年06月12日   来源: 云鼎科技

1

6月12日上午,中国华能集团有限公司煤炭事业部副主任、华能煤业有限公司党委成员、副总经理崔义一行6人到云鼎科技调研,双方就煤矿智能化系统开发、建设、运维等方面进行了深入座谈交流,云鼎科技副总经理曹怀轩参加座谈。

3

座谈会上,曹怀轩对崔义一行的到访表示热烈欢迎,感谢华能煤业公司长期以来对云鼎科技的支持和帮助,并介绍了云鼎科技基本情况、GIS地理信息系统、人员精确定位系统等核心产品,详细解答矿山大模型在煤炭行业落地过程、灵活的用人机制、运维管理模式等问题。他表示,近年来,华能煤业公司智慧矿山建设成绩斐然,自主可控和国产替代走在了行业前列。云鼎科技将持续巩固深化与华能煤业公司的良好合作关系,高标准打造矿井5G一体化融合基站无线通信及精准定位系统建设服务项目,持续赋能华能煤业公司智能化建设。希望双方进一步深化合作,加强产业协同融合,在智慧矿山、科技创新等领域发挥各自独特优势,携手并进,取得更加丰硕的成果。

2

崔义对云鼎科技多年来给予华能煤业公司的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了华能煤业公司当前的经营情况和业务板块。他表示,云鼎科技近年来转型发展取得的优异成绩令人敬佩,特别是矿山大模型的革命性创新成果享誉全国,华能煤业公司和云鼎科技合作基础良好,希望双方进一步拓宽在智慧矿山方面合作的深度和广度,巩固互惠共赢的合作关系,实现携手发展、互利共赢。