云鼎科技

您的位置: 首页
最新动态
公司产品

工业智能系列产品

作者: 刘强   发布日期: 2021年03月09日   来源: 地矿股份

工控安全系统

工控主机卫士以可信计算技术为基础,建立基于操作系统、程序、文件、工具、用户等的可信基线,实现以白名单主动防御为核心、以完整性保护为扩展的全方位加固。可有效阻止包括震网病毒、Flame、 Havex、BlackEnergy以及APT (高级持续性威胁)、"0-Day"漏洞等在工控主机中执行和被利用,从而实现工控主机从启动、加载到持续运行过程全生命周期的安全保障,埋强终端的综合“免疫“能力。

应急救援管理及信息交互系统

应急救援管理及信息交互系统依托先进、 适用的信息技术和通信技术, 集通信调度、计算机网络、 图像监控、视频会议、 移动指挥、 辅助决策、综合信息管理等为—体, 形成纵向到底、 横向到边高速互联互通的应急处置网络, 可实现政府、 企业多级应急指挥系统之间的通信联络畅通、指挥协调有力、处置快速及时、 联合行动密切、应急处理惠效的要求, 有效地应对各类安全生产事故。

工业实时云数据中心解决方案

北斗会通智能云会议协同平台